晴れたら空に豆まいてのキッチン部門、
「晴豆食堂」が動き始めている。
今月から人気メニューだったカレーの
テイクアウトを始める。
多くの出演者の方やお客さんに大好
評で、晴豆のスタッフなどは毎日カレ
ーを食べている。
ほぼインド人と同じ食生活。
それほどおいしいカレーなのだ。
ただ、そのせいでハレマメスタッフは
カレーの匂いがするらしい。
血の中にスパイスが混じってしまった
のだろう。
ハレマメスタッフはカレーくさいのだ。
機会があったらかいで見ていただきたい。
そして、
食材は、自然農法で作られた徳島のお
米や厳選された食材だ。
コンセプト通り、ココロとカラダとタ
マシイがよろこぶお食事として、無添
加・無農薬・厳選素材を謳っている。
とってもおいしいカレーだ。
そんな晴豆食堂ののぼりができた★
徳島に住む蘭子(らんこ)の作品。
天然染めの手作りののぼりだ。
こちらを掲げて、5月に始まるカレー弁
当とコーヒー。
多くの人に喜んでもらいたいー★