Koshiji Yoko

越路姉妹の越路よう子が日々思うことを綴ります。

晴れ豆スタッフはカレーの匂い

 

晴れたら空に豆まいてのキッチン部門、

「晴豆食堂」が動き始めている。

 

今月から人気メニューだったカレーの

テイクアウトを始める。

 

多くの出演者の方やお客さんに大好

評で、晴豆のスタッフなどは毎日カレ

ーを食べている。

 

ほぼインド人と同じ食生活。

 

それほどおいしいカレーなのだ。

 

ただ、そのせいでハレマメスタッフは

カレーの匂いがするらしい。

 

血の中にスパイスが混じってしまった

のだろう。

 

ハレマメスタッフはカレーくさいのだ。

 

機会があったらかいで見ていただきたい。

 

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晴豆カレー


 

 

そして、

 

食材は、自然農法で作られた徳島のお

米や厳選された食材だ。

 

コンセプト通り、ココロとカラダとタ

マシイがよろこぶお食事として、無添

加・無農薬・厳選素材を謳っている。

 

とってもおいしいカレーだ。

 

そんな晴豆食堂ののぼりができた★

 

徳島に住む蘭子(らんこ)の作品。

 

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蘭子手作りののぼり

 

天然染めの手作りののぼりだ。

 

こちらを掲げて、5月に始まるカレー弁

当とコーヒー。

 

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晴豆カレー弁当

 

多くの人に喜んでもらいたいー★